Thursday, December 22, 2011

L'organisation d'armoires de cuisine

Une étape très importante dans la façon d'organiser les armoires de cuisine implique plats organisation, bols, assiettes, verres, tasses, et pièces de service de sorte qu'ils sont faciles à atteindre, pratique à utiliser, et (à mon avis) vraiment jolies sur leurs tablettes. 
Pour savoir comment organiser des armoires de cuisine plein de plats, assiettes, bols, verres et tasses, les organiser dans les armoires au-dessus de l'évier de cuisine, de sorte qu'ils vont être très facile à laver, ranger, et de sortir à nouveau sur une base quotidienne base.






Plaques: pile de même taille plaques ensemble; pour différentes tailles, soit créer des piles distinctes ou ajouter des grilles encombrant pour les plaques de taille suivante pour éviter d'avoir à lever une pile à obtenir à une plaque de taille différente.





Boules: même pile de taille des bols ensemble; pour différentes tailles, soit créer des piles distinctes ou ajouter des facs de fil encombrant pour la taille suivante bols pour éviter d'avoir à lever une pile à obtenir à un bol de taille différente.






Lunettes: pour des verres de taille différente, les placer dans les colonnes d'avant en arrière dans votre armoire de cuisine (verres hauts sur les verres à gauche et plus court sur la droite, par exemple) de sorte que vous avez toujours facile d'accéder à n'importe quelle taille que vous voulez tout de verre en face. 




Tasses: peuvent être empilés sur les étagères du cabinet à droite (trois élevé est habituellement la hauteur maximale pour les tasses) ou suspendus à des crochets sous les armoires ou sous les tablettes.





Tasses de thé et soucoupes: peuvent être empilés sur les étagères du cabinet, des tasses de thé dans une rangée de piles, d'avant en arrière dans l'armoire, et soucoupes dans un autre à côté de la pile des tasses de thé. Tasses à thé peut également être suspendu à des crochets sous les tablettes ou des armoires.
 En outre, la façon d'organiser les armoires de cuisine signifie garder les articles que vous utilisez sur une base quotidienne au sein de chaque portée, et de déplacer des éléments rarement utilisés à la hausse des étagères ou hors de la cuisine entièrement (par exemple, déplacer des verres en cristal que vous ne sortirons occations spéciale dans le salle à manger).

No comments:

Post a Comment