Monday, December 19, 2011

10 étapes pour planifier votre cuisine

Il est important de prendre en compte ces aspects lors de la planification et la conception de votre nouvelle cuisine:-
1.Give examen détaillé de vos besoins actuels et futurs de cuisine.
2.Déterminez votre propre espace de stockage requis. 
3. Plan dans les zones de la cuisine. 
4. Planifiez vos articles de rangement dans les niveaux ergonomiquement correcte.
5.Sélectionnez armoires qui sont spécialement conçus pour les articles spécifiques de stockage.
6.Sélectionnez coulissants à dossier élevé et les parois latérales fermées.
7.Évitez les étagères dans les armoires de base.
8.Ajustez la hauteur du travail à votre taille.
9. Assurez-vous que les éléments de stockage sont bien organisés utilisant des diviseurs intérieurs.
10.Assurez-vous que les raccords dans votre cuisine utiliser les dernières technologies.












0 comments:

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More